Главная Новости организации Об организации Аудиоподкаст Видео Контакты
Главная arrow Бердянский исполком arrow Возможно скоро Бердянские "ямы" станут дорогами

Возможно скоро Бердянские "ямы" станут дорогами

| Печать |
Автор Administrator   
13.05.2010 г.
В процессе подготовки к празднованию 9 Мая мы с друзьями, скупившись направлялись домой. На ул. Орджоникидзе нас ждало чудо под названием бездеятельность чиновников - яма для пополнения чьих-то карманов. Или скажем: яма, которая напоминает нам водителям, что налог с транспортных средств мы платим регулярно. Да, но вот регулярностью не пахнет в действиях наших руководителей. Конечно, они не боги и не могут сделать так, чтобы в один прекрасный момент все ямы в городе были отремонтированы, но если честно, нас, собственников автотранспорта это совершенно не волнует. Мы платим, а вы сделайте так, чтобы меньше растаскивалось, прежде чем дошло до реальной работы.
Наверное скоро, как ОСМД создавались, так и будут создаваться Общества обслуживания городских дорог. Которые будут отвечать за определенный отрезок дорог. Проживаешь в центре, налог идет на Общество, которое содержит дороги в центральной части города. Ну или что-то вроде этого.
А пока уважаемые чиновники... на то вы и чиновники. Шли на должость для чего? Что не знали, что это ответственность?
Инспектор ГАИ (бедненький) переживает, что ему предстоит идти к начальнику ЖКХ и предьявлять протокол о административном правонарушении за несоблюдение правил содержания дорог... Боится, что его могут выгнать с работы, вот как! Да, весело живем.

Скажу так. Именно для нас важно инициировать вопрос проведения общественной экспертизы и добиваться от чиновников отчета в их действиях. Контроля и прозрачности. Инциндент с моим авто, это только толчек, т.к. задел за личное. Чесно говоря, перед этим обращались граждане, но я сознаюсь, не понимал их. Не мог прочувствовать то огорчение, которое пережил сам.

Поэтому мы будем лобировать всеми возможными методами и подключать все имеющиеся рычаги давления на то, чтобы если хоть как-то возможно улучшить ситуацию с быстрым реагированием ответственных лиц на более опасные участки дорог, с целью их экстренного ремонта - изменить ситуацию к лучшему.
Директор организации В.В. Демченко

 
« Пред.

""