Главная Новости организации Об организации Аудиоподкаст Видео Контакты
Главная arrow Новости в Украине arrow Информационный запрос относительно начальника Бердянского отдела полиции

Информационный запрос относительно начальника Бердянского отдела полиции

| Печать |
Автор Administrator   
04.12.2015 г.
На информационный запрос в Бердянский исполнительный комитет ответили достаточно быстро. Прошло практически 4 дня. Ответ не содержал запрашиваемой информации и повествовал о том, что не по адресу обратились.

В ответе указали, что запрос передан по назначению, а именно, в Бердянский отдел полиции Главного управления Национальной полиции Украины в Запорожской области. Бывшее Бердянский ГО УМВД.






Позже был получен еще один ответ, в котором уже конкретно указана должность, фамилия и на основании какого документа назначен начальник Бердянского отдела ГУНП в Запорожской области.





Алексей Львович Левин.
1968 года рождения, уроженец Бердянска.

После срочной службы в ВС Украины в сентябре 1996 года начал службу в ОВД в должности милиционера патрульно-постовой службы роты ППСМ Бердянского горотдела милиции. После этого была работа на должности дознавателя, начальника отдела дознания, с апреля 2004 года назначен начальником следственного отделения. Затем, с 2009 года, служил на должности начальника отделения государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями Бердянского горотдела милиции.

 
След. »

""