Главная Новости организации Об организации Аудиоподкаст Видео Контакты








Dukascopy Bank SA
Главная arrow Новости arrow Украинка в результате судебной борьбы с МВД отсудила 100 тысяч гривен

Украинка в результате судебной борьбы с МВД отсудила 100 тысяч гривен

| Печать |
Автор Administrator   
24.11.2011 г.
31 марта 2011 года Голосеевский районный суд г.Киева в деле по иску Ивановой Ольги к Государственному казначейству, третье лицо Главное управление МВД в г.Киеве, о возмешении морального вреда, причиненного незаконными действиями органа досудебного следствия, принял решение о частичном удовлетворении исковых требований и взыскания за счет средст государственного бюджета в пользу истца денежную сумму в размере  18 тысяч гривен.
Не согласившись с принятым решением, Иванова Ольга подала апелляционную жалобу на данное решение, мотивируя тем, что суд первой инстанции при рассмотрении дела не дал надлежащей оценки тому факту, что незаконные действия органа досудебного следствия, прокуратры и суда продолжались в отношении нее на протяжении десяти лет, а так же не принял во внимание заключение экспертизы.
23 ноября 2011г. Апелляционный суд г.Киева рассмотрел данную апелляционную жалобу. В результате чего было вынесено новое решение, которым Апелляционный суд решение суда первой инстанции отменил и частично удовлетворил исковые требования истца, обязав взыскать в качестве возмещения морального вреда в ее пользу 100 тысяч гривен.
 
 
« Пред.   След. »
Dukascopy Bank SA

""